Política de Privacidad2019-11-14T19:52:14-06:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
WORLD AEDA IT

GESTIÓN EN CAPACITACIÓN DE TECNOLOGÍAS EN INFORMÁTICA APJMV S. DE R.L. DE C.V.

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente:

GESTIÓN EN CAPACITACIÓN DE TECNOLOGÍAS EN INFORMÁTICA APJMV S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo “WORLD AEDA IT“), señalando para efectos de la presente Política de Privacidad el domicilio ubicado en DOCTOR JOSE MARIA VERTIZ 157 INT. 20 COL. NARVARTE, BENITO JUAREZ, CIUDAD DE MEXICO. C.P. 03020, será el responsable de los Datos Personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quien correspondan los mismos (en lo sucesivo “el Titular”).

Recopilación y uso de Datos Personales

Para las finalidades señaladas en la presente Política de Privacidad, WORLD AEDA IT podrá recabar los Datos Personales del Titular como pueden ser: nombre, domicilio particular, domicilio fiscal, teléfono, teléfono celular, correo electrónico, fecha de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes (RFC); de manera enunciativa más no limitativa en alguna de las siguientes formas:

  1. cuando el Titular los proporcione directamente,
  2. cuando se obtengan por WORLD AEDA IT a través de las fuentes permitidas por la legislación.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los datos que facilite directamente a WORLD AEDA IT sean veraces y completos, así como de notificar a WORLD AEDA IT cualquier modificación a los mismos para dar cumplimiento a la obligación de mantener la información íntegra y actualizada.

El tratamiento de los Datos Personales del Titular que sean puestos a disposición de WORLD AEDA IT bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los términos y condiciones de la presente Política de Privacidad, por lo que, desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

Retención de Datos Personales

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con WORLD AEDA IT, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente, de las autoridades competentes y las Políticas internas de WORLD AEDA IT.

Derechos del Titular respecto a sus Datos Personales

Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como limitar el uso o divulgación de sus datos, mediante:

  1. Solicitud escrita dirigida a GESTIÓN EN CAPACITACIÓN DE TECNOLOGÍAS EN INFORMÁTICA APJMV S. de R.L. de C.V., al siguiente domicilio: DOCTOR JOSE MARIA VERTIZ 157 INT. 20 COL. NARVARTE, BENITO JUAREZ, CIUDAD DE MEXICO. C.P. 03020 Con un horario de las 09:00 a las 18:00 horas, en días hábiles.
  2. Solicitud formulada al correo electrónico: calidad@worldaedait.com.mx

WORLD AEDA IT, dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con lo dispuesto en el artículo 29 de la misma, el cual establece los requisitos que debe contener las solicitudes presentadas por los Titulares:

  1. Nombre del Titular y domicilio u otro medio para que WORLD AEDA IT le comunique la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos con los que acredite su identidad o su personalidad en caso de la representación legal del Titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho de acceso, rectificación, revocación, cancelación, oposición, limitación del uso o divulgación, así como cualquier otro dato o documento que pueda facilitar la localización de los datos personales.

Para que WORLD AEDA IT dé trámite a la solicitud de un Titular referente al acceso, rectificación, revocación, cancelación, oposición, limitación del uso o divulgación de sus datos, éste último deberá adjuntar a su solicitud la información y documentación anteriormente mencionadas.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida por WORLD AEDA IT cuando, en caso de que sea solicitado por el Titular, se ponga a disposición de éste último sus Datos Personales en el domicilio de WORLD AEDA IT o bien a través de alguna de las formas establecidas en el artículo 33 de la Ley.

Seguridad de Datos Personales

En el supuesto, de que WORLD AEDA IT, requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular y en la presente Política de Privacidad, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica  o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de obtener su consentimiento.

Con la presente Política de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines así como del hecho de que la Política de Privacidad podrá en todo momento ser consultada en la página de internet de WORLD AEDA IT (www.worldaedait.com.mx), aceptando los términos contenidos en la presente Política de Privacidad, mismos que se elaboran en cumplimiento a la Ley.

Divulgación de Datos Personales a terceros

Sólo tendrán acceso a los Datos Personales aquellas personas autorizadas por WORLD AEDA IT, ya sean trabajadores o proveedores de servicios, filiales, subsidiarias o terceros quienes tengan una relación jurídica con el primero, que derivado de dicha relación jurídica necesiten conocer la información y que asuman el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad de acuerdo con los términos y condiciones de la presente Política de Privacidad.

Asimismo, WORLD AEDA IT transmite a las Instituciones de Crédito correspondientes los Datos Personales del Titular relacionados con:

  1. el nombre del Titular,
  2. el número de tarjeta de crédito,
  3. el número de tarjeta de débito y/o
  4. el número de cuenta de cheques

Para efecto de que se pueda llevar a cabo el cobro de facturas autorizados por el Titular a WORLD AEDA IT, e informa a dichas Instituciones de Crédito los términos y condiciones de la presente Política de Privacidad, los cuales deben ser respetados.

En caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de WORLD AEDA IT y de terceros; estos datos se pondrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Servicios de terceros

La página web de WORLD AEDA IT contiene enlaces y referencias a sitios web de terceros. La empresa no se hace responsable de las prácticas de privacidad ni del contenido de los sitios web y servicios de terceros. Para obtener información sobre las prácticas de privacidad de estas organizaciones, debe consultar las políticas de privacidad de las mismas.

Actualizaciones a la Política de Privacidad

WORLD AEDA IT, se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas comerciales. En dichos supuestos, se anunciará en la página de internet los cambios de referencia.

La presente Política de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga WORLD AEDA IT, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos. Cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante el Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI) y/o los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México.

1
×
¿En que podemos ayudarte?